Tienda oficial Envíos a todo el mundo 30 días de devolución

Privacidad de datos

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos de que los datos personales que nos facilite a través de nuestro sitio web o mediante envíos de correos electrónicos, serán incorporados a un fichero automatizado titularidad de GLOBAL SUNG VENTURES S.L., con domicilio social en c/ Ana Mariscal nº5, 28223 Pozuelo de Alarcón Madrid, España, con la finalidad de gestionar, prestar, ampliar y mejorar los servicios ofrecidos en el sitio web, ejecutar los contratos que por medio de la misma se realicen, enviar formularios de encuesta, estudiar la utilización de los servicios por parte de los usuarios, el envío de actualizaciones de los servicios, así como para enviarle información publicitaria y/o promocional de los productos y servicios ofrecidos por GLOBAL SUNG VENTURES S.L. o por terceros relacionados con la compraventa de bienes de consumo o digitales que puedan resultar de su interés, consintiendo el usuario expresamente en el envío de dicha información por cualquier medio, incluidos los electrónicos, postales y telefónicos.

GLOBAL SUNG VENTURES S.L. comunica al usuario el carácter no obligatorio de la recogida de tales datos, salvo en los campos que se indique lo contrario. No obstante, la no cumplimentación de dichos datos podrá impedir a GLOBAL SUNG VENTURES S.L. prestar todos aquellos Servicios vinculados a tales datos, liberándole de toda responsabilidad por la no prestación o prestación incompleta de estos Servicios.

En cualquier caso, el usuario se compromete a proporcionar información cierta en relación con sus datos personales, y mantener los datos facilitados a GLOBAL SUNG VENTURES S.L. actualizados. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados y de mantenerlos actualizados, reservándose GLOBAL SUNG VENTURES S.L. el derecho de excluir de los Servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho. En el caso de usuarios que faciliten sus datos a GLOBAL SUNG VENTURES S.L. y que no sean usuarios, los mismos aceptan expresamente que el hecho de facilitar sus datos a GLOBAL SUNG VENTURES S.L. equivale a su autorización expresa para el envío de publicidad a través de cualquier medio. De no ser así, le rogamos que no facilite sus datos y/o no remita a GLOBAL SUNG VENTURES S.L. comunicación alguna.

GLOBAL SUNG VENTURES S.L. permite a sus usuarios invitar a terceras personas (familiares, amigos, etc.) a unirse, como usuarios, a la comunidad GLOBAL SUNG VENTURES S.L., mediante el envío de un correo electrónico de invitación, denominado correo electrónico de apadrinamiento. A tal efecto, el usuario que ejecute la opción de apadrinamiento ofertada por GLOBAL SUNG VENTURES S.L. manifiesta haber obtenido el consentimiento necesario para la cesión de los datos personales de la persona a la que GLOBAL SUNG VENTURES S.L. enviará dicha invitación, habiéndole informado de la misma en los términos recogidos en el artículo 5.4. LOPD, así como haber recabado su consentimiento expreso para el envío por parte de GLOBAL SUNG VENTURES S.L. de comunicaciones comerciales propias o de terceros relativas a productos y/o servicios propios o de terceros relacionados con la compraventa de bienes digitales o de consumo.

Igualmente, el usuario que ejecute la mencionada opción de apadrinamiento será el único y exclusivo responsable por cualquier circunstancia y/o sanción que pudiera derivarse como consecuencia de la ausencia del consentimiento del destinatario del correo electrónico de apadrinamiento para tratar sus datos de carácter personal y/o de las eventuales irregularidades en la obtención de tal consentimiento.

Asimismo, se informa al socio de que en caso de emplear la opción de "apadrinar", GLOBAL SUNG VENTURES S.L. le informará a la persona a la que le envíe la invitación para ser Socio de quién le ha invitado a ser socio, por lo que determinados datos personales les serán facilitados al potencial ahijado.

Ejercicio de los derechos en materia de protección de datos

Los usuarios pueden ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/o oposición de datos de carácter personal que la legislación reconoce a todos los afectados por un tratamiento de datos por una de las siguientes vías:

  • Envío de un correo electrónico a info@emojisunglasses.com.
  • Envío de un escrito a GLOBAL SUNG VENTURES S.L., c/ Ana Mariscal nº5, 28223 Pozuelo de Alarcón Madrid, España.

La solicitud del socio debe cumplir el siguiente contenido mínimo legalmente establecido:

  • Nombre y apellidos.
  • Fotocopia del DNI, firma electrónica o copia escaneada del DNI.
  • Petición concreta.
  • Dirección a efectos de notificaciones.
  • Fecha y firma del solicitante.

Por la propia naturaleza del servicio y contenidos del Sitio Web, es imprescindible poder remitir a los usuarios comunicaciones comerciales por correo electrónico.

Menores de edad

Nuestros servicios están dirigidos a personas mayores de edad, en el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, GLOBAL SUNG VENTURES S.L. solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos según lo expuesto en la legislación vigente.

Si el usuario es menor de edad, se requiere que cuente con el previo consentimiento de sus padres o tutores antes de proceder a la inclusión de sus datos personales en los formularios del Sitio Web.